Die Meck-Schweizer

November 11, 2021, gepostet in UncategorizedDas warten hat ein Ende – Der Kees-Büdel ist da!!!

Unser neuer Büdel mit Käsekreationen aus der Region beinhaltet 3-4 verschiedene Käsesorten.
Der Dank dafür gilt den tapferen Kühen und Schafen der Mecklenburgischen Schweiz und ihrer Umgebung.
Außerdem natürlich unseren Produzenten der Mobilen Käserei Kentzlin, dem Siebengiebelhof in Drenkow und der Schafscheune Vietschow für ihre Mühen, uns ihre handwerklich hergestellten Milchprodukte zur Verfügung zu stellen.

Auch weitere Käsereien aus M-V werden im Büdel vertreten sein.

Geliefert werden ca. 750g.

photo 2021 11 11 15.27.18 1024x768 - Das warten hat ein Ende - Der Kees-Büdel ist da!!!
verfasst von katerstets

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Letzte Blogbeiträge

Veggie Brunch in Gessin

Vegetarischer Sonntagsbrunch im Dorfladen Gessin! Bio, regional & mit Liebe von Köchin Edith – inkl. veganen Gerichten. Herzliche Einladung zum vegetarischen Brunch in Gessin! Freut euch auf einen Vormittag voller leckerer Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre. Egal, ob ihr vegetarisch lebt oder einfach neugierig seid – alle sind willkommen! Edith kocht in Gessin, Edith ist Köchin…

Weiterlesen
UPDATE – Geschichten & Infos aus erster Hand – Thema: Seenotrettung

Eine neue Vortragsreihe von artists MV beleuchtet relevante Themen aus erster Hand, mit Dialogmöglichkeiten und Einblicken direkt von Fachleuten – Das erste The UPDATE – Geschichten & Infos aus erster Hand  Die Idee entstand, weil für uns im Augenblick viele Fragen unbeantwortet bleiben, aber oft auch Informationen aus erster Hand fehlen. Dazu kommt, dass Gerüchte und…

Weiterlesen
Der Wolf ist da – Fakten statt Fabeln

Am 17. Januar 2026 um 16 Uhr lädt der Mittelhof Gessin e. V. zu einem spannenden Vortrag mit dem Biologen und ehrenamtlichen Vorsitzenden des Fördervereins Naturpark Mecklenburgische Schweiz und Kummerower See e. V., Paul Blei, ein.

Weiterlesen