Regionalbündnis Mecklenburgische Schweiz

Juni 29, 2022, gepostet in Uncategorized, YogaYOGA BRUNCH REGIONAL

Eine Entdeckungsreise durch die Mecklenburgische Schweiz.

Verschiedene versteckte Orte werden auf der Tour des „Yogabrunch Regional“ vorgestellt. An diesen besonderen Orten üben wir gemeinsam Yoga. Die Yoga-Klasse nimmt die Besonderheiten des Orten thematisch auf. Nach dem Yoga wird zusammen gebruncht.

Die Köche der jeweiligen Location, bereiten mit Produkten aus der Mecklenburgischen Schweiz einen „Brunch Regional“ vor.

Eine spirituell-kulinarische Entdeckungsreise durch die wunderschöne Gegend rund um die Mecklenburger Seenlandschaft. 

Der Mittelhof Gessin:

Der nächste Stop des Yogabrunches ist der Mittelhof Gessin. Wunderschön gelegen im Naturpark Mecklenburgische Schweiz und Kummerower See ist der Mittelhof Gessin ein Ort, an dem seit vielen Jahren Gemeinschaft und Nachhaltigkeit gelebt wird. Hier leben und arbeiten Menschen mehrerer Generationen zusammen. Es ist auch der Standort der Meck-Schweizer und in diesem Jahr beginnt man dort mit dem Aufbau eines offentlichen Permakulturgartens. Ein rundum spannender Ort und genau das richtige für unseren nächsten Halt beim Yogabrunch.

Für unsere Yoga-Praxis, die alle Level anspricht, dürfen wir die wunderschöne Kunst- und Gartenhalle nutzen.

Schaut gerne auf der Website vorbei, es gibt tolle Übernachtungsmöglichkeiten, für die die länger bleiben wollen:

Buche deine Unterkunft

Wir freuen uns auf Euch!

gessin yoga - <strong>YOGA BRUNCH REGIONAL</strong>

verfasst von katerstets

Letzte Blogbeiträge

Steckbrief: Min VITA

Mein Name ist Gabriela Dietzel . Ich arbeite von Zuhause aus, schwerpunktmäßig mit Natursalzen, Kräuter und Gewürzen. Ich setze nach Bedarf Lebenselixier und Schwedenbitter an. Von Zeit zu Zeit auch Fruchtaufstriche, je nach Erntemöglichkeiten vor Ort. Auf Bestellungen hin vermittle ich Cellagon-Produkte der Firma Berner. Ich habe ein kleines Lager und bereite meine Produkte zeitnah zu.

Weiterlesen
Die Nordstory – Frisch auf den Tisch

Ein wirklich schöner Beitrag ist im Winter 2023 entstanden, in dem man schön sehen kann wie wir hier vernetzt sind und unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank ans Team vom NDR!

Weiterlesen
Die Nordstory Spezial: Frisch auf den Tisch | Regional anbauen, vermarkten, genießen

„Basisarbeit“ nennt Ulrike Ziggel das, was sie in Gessin leistet. Im großen Bioladen des 60-Seelen-Dorfes in der Mecklenburgischen Schweiz will sie die Arbeit ihrer Eltern fortsetzen und das Leben auf dem Land für alle ein bisschen lebenswerter machen. Gutes Essen von regionalen Erzeugern gehört genauso dazu wie ein Kaffeeklatsch mit den Dorf-Omas oder ein Carsharing-Angebot. 

Weiterlesen