Regionalbündnis Mecklenburgische Schweiz

Februar 18, 2021, gepostet in UncategorizedDer Fretbüdel kommt nach Neubrandenburg und Penzlin!

Endlich kommt der Fretbüdel auch nach Neubrandenburg und Penzlin und zwar schon am Donnerstag!

Wir haben wundervolle Abholstationen gefunden:

Neubrandenburg 03 04 - Der Fretbüdel kommt nach Neubrandenburg und Penzlin!

Jackle und Heidi Eismanufaktur

In der Gläsernen Eismanufaktur von Jackle & Heidi in Penzlin kannst du nicht nur ab sofort deinen Fretbüdel abholen, sondern auch die tolle Atmosphäre des Cafés genießen. Dich erwartet Kaffee, Kuchen und natürlich das selbstgemachte Eis, das vor Ort produziert wird.

Wenn du den Fretbüdel am Montag bestellst, kannst du ihn donnerstags zwischen 13 – 17 Uhr im Café abholen.

Jackle und Heidi
Bahnhofspl. 2, 17217 Penzlin
www.jackle-heidi.com


Neubrandenburg 03 05 - Der Fretbüdel kommt nach Neubrandenburg und Penzlin!

Suppenkult

Den Fretbüdel direkt im Zentrum von Neubrandenburg abholen und dabei noch eine leckere Suppe von Suppenkult löffeln, der Wocheneinkauf kann wohl kaum entspannter sein. 

Wenn du den Fretbüdel am Montag bestellst, kannst du ihn donnerstags zwischen 11 – 14:30 Uhr im Suppengeschäft abholen.

Suppenkult
Wartlaustraße 14, 17034 Neubrandenburg
www.suppenkult.com

Also liebe Neubrandenburger und Penzliner, los gehts!

verfasst von katerstets

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Letzte Blogbeiträge

Steckbrief: Min VITA

Mein Name ist Gabriela Dietzel . Ich arbeite von Zuhause aus, schwerpunktmäßig mit Natursalzen, Kräuter und Gewürzen. Ich setze nach Bedarf Lebenselixier und Schwedenbitter an. Von Zeit zu Zeit auch Fruchtaufstriche, je nach Erntemöglichkeiten vor Ort. Auf Bestellungen hin vermittle ich Cellagon-Produkte der Firma Berner. Ich habe ein kleines Lager und bereite meine Produkte zeitnah zu.

Weiterlesen
Die Nordstory – Frisch auf den Tisch

Ein wirklich schöner Beitrag ist im Winter 2023 entstanden, in dem man schön sehen kann wie wir hier vernetzt sind und unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank ans Team vom NDR!

Weiterlesen
Die Nordstory Spezial: Frisch auf den Tisch | Regional anbauen, vermarkten, genießen

„Basisarbeit“ nennt Ulrike Ziggel das, was sie in Gessin leistet. Im großen Bioladen des 60-Seelen-Dorfes in der Mecklenburgischen Schweiz will sie die Arbeit ihrer Eltern fortsetzen und das Leben auf dem Land für alle ein bisschen lebenswerter machen. Gutes Essen von regionalen Erzeugern gehört genauso dazu wie ein Kaffeeklatsch mit den Dorf-Omas oder ein Carsharing-Angebot. 

Weiterlesen