Regionalbündnis Mecklenburgische Schweiz

April 25, 2019, gepostet in UncategorizedWORKSHOP ZUR WEITERENTWICKLUNG DER MECK-SCHWEIZER

Am 25.4.2019 fand von 14-17 Uhr der Workshop „Wie wir unsere Angebote am besten bekannt machen können“ im Gessiner Dorfhaus statt.

Der Workshop wurde von dem erfahrenen Regionalberater Ludwig Karg und seinem Team von B.A.U.M. Consult professionell begleitet.

Was darf rein in eine Meck-Schweizer-Torte?

Meck-Schweizer Torte

verfasst von katerstets

Letzte Blogbeiträge

Steckbrief: Obstbau Henneberg

Wir versuchen natürliche Mechanismen und Regulatorien optimal für die Produktion gesunder, gut entwickelter Früchte zu nutzen und die Zusammenarbeit mit der Natur täglich zu vertiefen.

Weiterlesen
Käseherstellung mit der mobilen Käserei Kentzlin auf dem Clausdorfer Bio-Hof

Wir durften der mobilen Käserei Kentzlin beim Käsemachen über die Schulter schauen. Bald ist er im Dorfladen erhältlich! Gegen 9 Uhr am Montagmorgen rollt der große LkW der mobilen Käserei auf den Clausdorfer Bio-Hof in Kittendorf. Käserin Anja Hansen steigt aus und wird von Hanka Blümel und ihren Mitarbeiter_innen empfangen. Es dauert nicht lange und…

Weiterlesen
Frauentag im Kino Gessin:

Pünktlich zum Frauentag kommt „SULTANAS TRAUM“ in die Kinos.

Weiterlesen