Regionalbündnis Mecklenburgische Schweiz

April 25, 2019, gepostet in UncategorizedWORKSHOP ZUR WEITERENTWICKLUNG DER MECK-SCHWEIZER

Am 25.4.2019 fand von 14-17 Uhr der Workshop „Wie wir unsere Angebote am besten bekannt machen können“ im Gessiner Dorfhaus statt.

Der Workshop wurde von dem erfahrenen Regionalberater Ludwig Karg und seinem Team von B.A.U.M. Consult professionell begleitet.

Was darf rein in eine Meck-Schweizer-Torte?

Meck-Schweizer Torte

verfasst von katerstets

Letzte Blogbeiträge

PILZE – Workshop und Vortrag mit Manfred Böttcher

Am Samstag den 21.10.23 um 16 Uhr findet auf dem Mittelhof Gessin ein Vortrag über Pilze mit dem Pilzexperten Manfred Böttcher statt. Jeder kennt die Situation im Wald:Da entdeckt man einen Pilz und weiß nicht recht, was das ist. Eßbar? Giftig? Steht der gar unter Naturschutz? – Bei unserer kleinen Pilzschau zeigen wir, was es…

Weiterlesen
YOGA BRUNCH REGIONAL

DATUM: 02.07.23UHRZEIT: 10 – 18 UhrORT: Tenne auf dem Mittelhof Gessin, Gessin 7, 17139 Basedow Nach dem positiven Feedback aus dem letzten Jahr, freuen wir uns sehr auch in diesem Jahr wieder einen Yogabrunch in Gessin anbieten zu können. . Wir praktizieren von um 10 – 11:30 Vinyasa Yogs und danach gibts ein mega leckeres…

Weiterlesen
Ausstellung „Verbotenes Gemüse – historische & regionale Gemüsesorten“

DATUM: 05.05.23 – 25.05.23ZEIT: 11 – 18 UhrORT: Tenne Meck-Schweizer GmbHVERANSTALTER:IN: Mittelhof Gessin e.V. Vom 05. bis 25. Mai 2023 präsentieren wir in der Tenne der Meck-Schweizer GmbH die Sonderausstellung „Verbotenes Gemüse – historische und regionale Gemüsesorten“. Sie wurde von Bernd Reitemeyer gestaltet, dem Begründer von „Das große Freie“, einer Initiative zur Erhaltung historischer Gemüsesorten….

Weiterlesen