Die Meck-Schweizer

Juni 24, 2020, gepostet in UncategorizedSteckbrief: LUNCHVEGAZ

Schlossstr. 4 |  17321 Rothenklempenow
www.lunchvegaz.de

Logo - Steckbrief: LUNCHVEGAZ

Gegründet: 2014
Größe: 30 Mitarbeiter
Produkte: bio-veganen Frischegerichte ohne Konsevierungsstoffe und Zusatzstoffe
Besonderheiten: Neue Kategorie im Bereich der Fertiggerichte
Herzensangelegenheit: Gesunde Bio-Ernährung für alle! Und zwar schnell!

„ALLES ISST GRÜN“ Sergej Lubic

Firmenphilosophie
Wir glauben an eine nachhaltige und gesunde Zukunft für uns alle. Unser Nachhaltigkeitsverständnis beruht auf einer ganzheitlichen Philosophie, durch die wir auf allen Ebenen nachhaltig Denken und Handeln.

Interview mit Sergej Lubic

1. Wann und wie hat es dich hierher verschlagen?
Wir stammen aus Rothenklempenow und sind sozusagen ein heimisches Gewächs.

2. Was magst du am Leben in deinem Dorf/deiner Stadt?
Wir lieben unser Bio-Dorf wegen der Vielfalt an Bio-Initiativen die hier heimisch sind. Wir sind eng vernetzt mit Bio Boden und dem Weltacker, der veranschaulicht wie viel Anbaufläche ein Mensch zur Zeit noch zur Verfügung hat.

3. Was vermisst du?
Wir sind wunschlos glücklich hier.

4. Was sollte man hier unbedingt gesehen haben? 
Dein Tipp:
Der Weltacker, ein super Projekt wie wir finden!

5. Was machst du, wenn du nicht arbeitest?
Mit der Familie und meinem Hund relaxen, im Wald spazieren gehen, die Natur genießen.

6. Was ist dein Lieblingsessen?
Ich liebe ganz simpel vegane Bolognese.

Gericht - Steckbrief: LUNCHVEGAZ


verfasst von katerstets

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Letzte Blogbeiträge

Veggie Brunch in Gessin

Vegetarischer Sonntagsbrunch im Dorfladen Gessin! Bio, regional & mit Liebe von Köchin Edith – inkl. veganen Gerichten. Herzliche Einladung zum vegetarischen Brunch in Gessin! Freut euch auf einen Vormittag voller leckerer Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre. Egal, ob ihr vegetarisch lebt oder einfach neugierig seid – alle sind willkommen! Edith kocht in Gessin, Edith ist Köchin…

Weiterlesen
UPDATE – Geschichten & Infos aus erster Hand – Thema: Seenotrettung

Eine neue Vortragsreihe von artists MV beleuchtet relevante Themen aus erster Hand, mit Dialogmöglichkeiten und Einblicken direkt von Fachleuten – Das erste The UPDATE – Geschichten & Infos aus erster Hand  Die Idee entstand, weil für uns im Augenblick viele Fragen unbeantwortet bleiben, aber oft auch Informationen aus erster Hand fehlen. Dazu kommt, dass Gerüchte und…

Weiterlesen
Der Wolf ist da – Fakten statt Fabeln

Am 17. Januar 2026 um 16 Uhr lädt der Mittelhof Gessin e. V. zu einem spannenden Vortrag mit dem Biologen und ehrenamtlichen Vorsitzenden des Fördervereins Naturpark Mecklenburgische Schweiz und Kummerower See e. V., Paul Blei, ein.

Weiterlesen