Regionalbündnis Mecklenburgische Schweiz

Juni 24, 2020, gepostet in UncategorizedSteckbrief: LUNCHVEGAZ

Schlossstr. 4 |  17321 Rothenklempenow
www.lunchvegaz.de

Logo - Steckbrief: LUNCHVEGAZ

Gegründet: 2014
Größe: 30 Mitarbeiter
Produkte: bio-veganen Frischegerichte ohne Konsevierungsstoffe und Zusatzstoffe
Besonderheiten: Neue Kategorie im Bereich der Fertiggerichte
Herzensangelegenheit: Gesunde Bio-Ernährung für alle! Und zwar schnell!

„ALLES ISST GRÜN“ Sergej Lubic

Firmenphilosophie
Wir glauben an eine nachhaltige und gesunde Zukunft für uns alle. Unser Nachhaltigkeitsverständnis beruht auf einer ganzheitlichen Philosophie, durch die wir auf allen Ebenen nachhaltig Denken und Handeln.

Interview mit Sergej Lubic

1. Wann und wie hat es dich hierher verschlagen?
Wir stammen aus Rothenklempenow und sind sozusagen ein heimisches Gewächs.

2. Was magst du am Leben in deinem Dorf/deiner Stadt?
Wir lieben unser Bio-Dorf wegen der Vielfalt an Bio-Initiativen die hier heimisch sind. Wir sind eng vernetzt mit Bio Boden und dem Weltacker, der veranschaulicht wie viel Anbaufläche ein Mensch zur Zeit noch zur Verfügung hat.

3. Was vermisst du?
Wir sind wunschlos glücklich hier.

4. Was sollte man hier unbedingt gesehen haben? 
Dein Tipp:
Der Weltacker, ein super Projekt wie wir finden!

5. Was machst du, wenn du nicht arbeitest?
Mit der Familie und meinem Hund relaxen, im Wald spazieren gehen, die Natur genießen.

6. Was ist dein Lieblingsessen?
Ich liebe ganz simpel vegane Bolognese.

Gericht - Steckbrief: LUNCHVEGAZ


verfasst von katerstets

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Letzte Blogbeiträge

Erinnerungsstätte an die ehemalige Synagoge und späteres Gebetshaus der katholischen Gemeinde

am 30. April 2024 konnten wir nach fast zweijähriger Vorbereitungszeit eine Erinnerungsstätte an die ehemalige Synagoge und späteren Gebetshaus der katholischen Gemeinde der Öffentlichkeit übergeben.

Weiterlesen
Steckbrief: Obstbau Henneberg

Wir versuchen natürliche Mechanismen und Regulatorien optimal für die Produktion gesunder, gut entwickelter Früchte zu nutzen und die Zusammenarbeit mit der Natur täglich zu vertiefen.

Weiterlesen
Käseherstellung mit der mobilen Käserei Kentzlin auf dem Clausdorfer Bio-Hof

Wir durften der mobilen Käserei Kentzlin beim Käsemachen über die Schulter schauen. Bald ist er im Dorfladen erhältlich! Gegen 9 Uhr am Montagmorgen rollt der große LkW der mobilen Käserei auf den Clausdorfer Bio-Hof in Kittendorf. Käserin Anja Hansen steigt aus und wird von Hanka Blümel und ihren Mitarbeiter_innen empfangen. Es dauert nicht lange und…

Weiterlesen