Regionalbündnis Mecklenburgische Schweiz

Mai 19, 2021, gepostet in UncategorizedYogabrunch Regional – im Wangeliner Garten

Wangeliner Garten
Wangeliner Garten

YOGA BRUNCH REGIONAL

Eine Entdeckungsreise durch die Mecklenburgische Schweiz.

Zehn versteckte Orte werden auf der Tour des „Yogabrunch Regional“ vorgestellt. An diesen zehn besonderen Orten üben wir gemeinsam Yoga. Die Yoga-Klasse nimmt die Besonderheiten des Orten thematisch auf. Nach dem Yoga wird zusammen gebruncht.

Die Köche der jeweiligen Location, bereiten mit Produkten aus der Mecklenburgischen Schweiz einen „Brunch Regional“ vor.

Eine spirituell-kulinarische Entdeckungsreise durch die wunderschöne Gegend rund um die Mecklenburger Seenlandschaft. 

Der Wangeliner Garten:

Der dritte Ort den wir euch in diesem Yogabrunch vorstellen wollen, ist der Wangeliner Garten. Ein Ort wohltuender Düfte, heilender Kräuter und bezaubernder Blumen lässt Raum und Zeit vergessen. Es ist eine Insel der Vielfalt in der weiten Landschaft Mecklenburgs, unweit des Plauer Sees, einem Ort der Begegnung, Besinnung und des Staunens. Natur, Kultur, Bildung und Genuss treffen hier aufeinander.

Bei Sonnenschein findet die Yogaklasse im Garten auf der Streuobstwiese statt. Bei schlechtem Wetter weichen wir ins wunderschöne Lehmhaus aus. 

Schaut gerne auf der Website vorbei, es gibt tolle Übernachtungsmöglichkeiten, für die die länger bleiben wollen:

Corona Informationen:

Aufgrund der noch unklaren Corona Beschränkungen im August wird die Teilnehmerzahl auf 14 Personen beschränkt. Für den Regenfall und unseren Ausweichsort im Lehmbau bringt bitte einen gültigen negativen Corona-Test mit.

Wir freuen uns auf Euch!

verfasst von katerstets

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Letzte Blogbeiträge

Steckbrief: Min VITA

Mein Name ist Gabriela Dietzel . Ich arbeite von Zuhause aus, schwerpunktmäßig mit Natursalzen, Kräuter und Gewürzen. Ich setze nach Bedarf Lebenselixier und Schwedenbitter an. Von Zeit zu Zeit auch Fruchtaufstriche, je nach Erntemöglichkeiten vor Ort. Auf Bestellungen hin vermittle ich Cellagon-Produkte der Firma Berner. Ich habe ein kleines Lager und bereite meine Produkte zeitnah zu.

Weiterlesen
Die Nordstory – Frisch auf den Tisch

Ein wirklich schöner Beitrag ist im Winter 2023 entstanden, in dem man schön sehen kann wie wir hier vernetzt sind und unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank ans Team vom NDR!

Weiterlesen
Die Nordstory Spezial: Frisch auf den Tisch | Regional anbauen, vermarkten, genießen

„Basisarbeit“ nennt Ulrike Ziggel das, was sie in Gessin leistet. Im großen Bioladen des 60-Seelen-Dorfes in der Mecklenburgischen Schweiz will sie die Arbeit ihrer Eltern fortsetzen und das Leben auf dem Land für alle ein bisschen lebenswerter machen. Gutes Essen von regionalen Erzeugern gehört genauso dazu wie ein Kaffeeklatsch mit den Dorf-Omas oder ein Carsharing-Angebot. 

Weiterlesen