Die Meck-Schweizer

Januar 28, 2018, gepostet in UncategorizedTEILNAHME AN DER INTERNATIONALEN GRÜNEN WOCHE 2018

Vom 19.bis 28.1.2018 waren die Meck-Schweizer mit einem Stand auf der Internationalen Grünen Woche in der Halle 4.2 des BMEL (Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft) in der Sonderschau „Lust aufs Land – ländliche Entwicklung“ vertreten. Am Stand konnten wir Meck-Schweizer vielerlei Gespräche mit Interessierten aus dem gesamten Bundesgebiet führen und damit das Meck-Schweizer-Konzept bekannt machen. Insbesondere die Übertragbarkeit unseres B2B-Online-Marktplatzes in andere Regionen wurde im Austausch mit Verantwortungsträgern verschiedenster Initiativen thematisiert. 

Die Messeteilnahme wurde aus Bundesmitteln gefördert.

kombimarke gefoerdertbmel ble ptble 1024x490 - TEILNAHME AN DER INTERNATIONALEN GRÜNEN WOCHE 2018
verfasst von katerstets

Letzte Blogbeiträge

Veggie Brunch in Gessin

Vegetarischer Sonntagsbrunch im Dorfladen Gessin! Bio, regional & mit Liebe von Köchin Edith – inkl. veganen Gerichten. Herzliche Einladung zum vegetarischen Brunch in Gessin! Freut euch auf einen Vormittag voller leckerer Köstlichkeiten in entspannter Atmosphäre. Egal, ob ihr vegetarisch lebt oder einfach neugierig seid – alle sind willkommen! Edith kocht in Gessin, Edith ist Köchin…

Weiterlesen
UPDATE – Geschichten & Infos aus erster Hand – Thema: Seenotrettung

Eine neue Vortragsreihe von artists MV beleuchtet relevante Themen aus erster Hand, mit Dialogmöglichkeiten und Einblicken direkt von Fachleuten – Das erste The UPDATE – Geschichten & Infos aus erster Hand  Die Idee entstand, weil für uns im Augenblick viele Fragen unbeantwortet bleiben, aber oft auch Informationen aus erster Hand fehlen. Dazu kommt, dass Gerüchte und…

Weiterlesen
Der Wolf ist da – Fakten statt Fabeln

Am 17. Januar 2026 um 16 Uhr lädt der Mittelhof Gessin e. V. zu einem spannenden Vortrag mit dem Biologen und ehrenamtlichen Vorsitzenden des Fördervereins Naturpark Mecklenburgische Schweiz und Kummerower See e. V., Paul Blei, ein.

Weiterlesen