Regionalbündnis Mecklenburgische Schweiz

August 19, 2020, gepostet in Uncategorized21.08.20 Dritter Regionalmarkt bei der Strandbar Amsee

Liebe Freunde, Nachbarn und Regionalbewegte,

Am Freitag 21.08.20 um 12.00 findet nun der letzte Regionalmarkt bei der wunderschönen Strandbar Amsee statt. 
Wir sind sehr sehr glücklich, dass auch dieses mal wieder ganz tolle Produzenten mit dabei sind und hoffen auf zahlreiche Gäste. 

Mit dabei ist das regionale Vermarktungsmobil „Heimat auf Achse“
die Mobile Käserei Kentzlin, Sabine mit ihrem Smoothiefahrrad, Andrea Eggers mit feinem Honig und selbstgemachtem Jun Tee, die Meck-Schweizer, Mirja vom Biohof Peitz, der Imker Matthias Vahle, Jörg Schlinke und seine Bräuse, sowie Ole Heydt mit gedrechselten Holzunikaten, die Pastamanufaktur Real FoodSchafscheune Vietschow und viele mehr.

Die Musik kommt wieder aus dem Saxofon von Michael Ziggel und die Tischtennisplatte ist aufgebaut. Es wird zwar der heißeste Tag des Jahres, aber den könnt ihr mit einem Eis von Jackle & Heidi auf den Liegestühlen genießen, euch ein SUP leihen, oder einfach so ins Wasser springen.

Wir möchten uns auch nochmal ganz herzlich bei Hannes Thies vom Hotel Amsee bedanken, für die tolle Zusammenarbeit und freuen uns schon jetzt auf eine Wiederholung im nächsten Jahr!

Marktzeit ist von 12 – 16:30 Uhr und die Bar schließt um 18.00 Uhr. 
 
Wir freuen uns sehr auf euch – eure Meck-Schweizer!
 

Hotel Amsee · Amsee 6 · 17192 Waren (Müritz)

verfasst von katerstets

Letzte Blogbeiträge

Steckbrief: Min VITA

Mein Name ist Gabriela Dietzel . Ich arbeite von Zuhause aus, schwerpunktmäßig mit Natursalzen, Kräuter und Gewürzen. Ich setze nach Bedarf Lebenselixier und Schwedenbitter an. Von Zeit zu Zeit auch Fruchtaufstriche, je nach Erntemöglichkeiten vor Ort. Auf Bestellungen hin vermittle ich Cellagon-Produkte der Firma Berner. Ich habe ein kleines Lager und bereite meine Produkte zeitnah zu.

Weiterlesen
Die Nordstory – Frisch auf den Tisch

Ein wirklich schöner Beitrag ist im Winter 2023 entstanden, in dem man schön sehen kann wie wir hier vernetzt sind und unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank ans Team vom NDR!

Weiterlesen
Die Nordstory Spezial: Frisch auf den Tisch | Regional anbauen, vermarkten, genießen

„Basisarbeit“ nennt Ulrike Ziggel das, was sie in Gessin leistet. Im großen Bioladen des 60-Seelen-Dorfes in der Mecklenburgischen Schweiz will sie die Arbeit ihrer Eltern fortsetzen und das Leben auf dem Land für alle ein bisschen lebenswerter machen. Gutes Essen von regionalen Erzeugern gehört genauso dazu wie ein Kaffeeklatsch mit den Dorf-Omas oder ein Carsharing-Angebot. 

Weiterlesen