Regionalbündnis Mecklenburgische Schweiz

August 5, 2020, gepostet in Uncategorized07.08.20 Regionalmarkt Strandbar Amsee

Nach einem schönen Auftakt des ersten Regionalmarktes am 24.07.20 bei der Strandbar Amsee, nähern wir uns nun dem zweiten Markttag. Am Freitag den 07.08.20 findet bei allerschönstem Wetter der nächste Markt statt. 

Wieder sind tolle Produzenten mit regionalen Köstlichkeiten dabei! 
Wir freuen uns sehr auf das regionale Vermarktungsmobil „Heimat auf Achse“, Florian Profitlich vom Gutshof Kraatz, der eine Verkostung seiner leckeren Weine, Seccos und Säfte anbietet, Sabine mit leckeren Smoothies auf ihrem Smoothiefahrrad, sowie die Jungs von der Brennerei Männerhobby, Andrea Eggers mit leckerem Honig und selbstgemachtem Jun Tee, die Meck-Schweizer, der Imker Matthias Vahle, der Biohof Peitz, Jörg Schlinke und seine Bräuse, sowie Ole Heydt mit gedrechselte Holzunikate und vieles vieles mehr.

Am Stand der Meck-Schweizer beginnt um 14 Uhr bis 15.30 ein Kinderworkshop zum Thema „Regional isst lecker“ um eure Kinder dafür anzumelden könnte ihr euch hier melden:
Betreff: Kinderworkshop und den Vornamen und das Alter des Kindes 
finkenwirth@meck-schweizer.de

Für die Musikalische Abrundung kommt der Saxofonist Michael Ziggel vorbei und wie immer könnt ihr leckere Falafel essen, Tischtennis spielen, auf den Liegestühlen die Sonne genießen, SUPs leihen, oder einfach so ins Wasser springen.

Beginn ist um 12 Uhr und die Bar schließt gegen 18.00 Uhr. 

Hotel Amsee · Amsee 6 · 17192 Waren (Müritz)

verfasst von katerstets

Letzte Blogbeiträge

Steckbrief: Min VITA

Mein Name ist Gabriela Dietzel . Ich arbeite von Zuhause aus, schwerpunktmäßig mit Natursalzen, Kräuter und Gewürzen. Ich setze nach Bedarf Lebenselixier und Schwedenbitter an. Von Zeit zu Zeit auch Fruchtaufstriche, je nach Erntemöglichkeiten vor Ort. Auf Bestellungen hin vermittle ich Cellagon-Produkte der Firma Berner. Ich habe ein kleines Lager und bereite meine Produkte zeitnah zu.

Weiterlesen
Die Nordstory – Frisch auf den Tisch

Ein wirklich schöner Beitrag ist im Winter 2023 entstanden, in dem man schön sehen kann wie wir hier vernetzt sind und unsere tägliche Arbeit. Vielen Dank ans Team vom NDR!

Weiterlesen
Die Nordstory Spezial: Frisch auf den Tisch | Regional anbauen, vermarkten, genießen

„Basisarbeit“ nennt Ulrike Ziggel das, was sie in Gessin leistet. Im großen Bioladen des 60-Seelen-Dorfes in der Mecklenburgischen Schweiz will sie die Arbeit ihrer Eltern fortsetzen und das Leben auf dem Land für alle ein bisschen lebenswerter machen. Gutes Essen von regionalen Erzeugern gehört genauso dazu wie ein Kaffeeklatsch mit den Dorf-Omas oder ein Carsharing-Angebot. 

Weiterlesen