Regionalbündnis Mecklenburgische Schweiz

März 14, 2019, gepostet in UncategorizedWORKSHOP ZUR RICHTLINIENARBEIT DER MECK-SCHWEIZER

Am 14.3.2019 fand der Workshop „Was die Kundschaft will und was wir zu bieten haben“ im Gessiner Dorfhaus statt. Das Protokoll zur Veranstaltung finden Sie hier [1.262 KB] .

Am Folgetag wurde in kleinerer Runde an der Entwicklung von Meck-Schweizer-Kriterien weitergearbeitet. Das Protokoll des Workshops vom 15.3.2019 finden Sie hier [990 KB] .

Als Ergebnis der Arbeit kann ein Entwurf zu Partner-/Basiskriterien und Qualitätssicherung [106 KB] vorgelegt werden. Über diesen werden wir bei unserem nächsten Treffen am 25.4. beraten und abstimmen.

verfasst von katerstets

Letzte Blogbeiträge

Steckbrief: Obstbau Henneberg

Wir versuchen natürliche Mechanismen und Regulatorien optimal für die Produktion gesunder, gut entwickelter Früchte zu nutzen und die Zusammenarbeit mit der Natur täglich zu vertiefen.

Weiterlesen
Käseherstellung mit der mobilen Käserei Kentzlin auf dem Clausdorfer Bio-Hof

Wir durften der mobilen Käserei Kentzlin beim Käsemachen über die Schulter schauen. Bald ist er im Dorfladen erhältlich! Gegen 9 Uhr am Montagmorgen rollt der große LkW der mobilen Käserei auf den Clausdorfer Bio-Hof in Kittendorf. Käserin Anja Hansen steigt aus und wird von Hanka Blümel und ihren Mitarbeiter_innen empfangen. Es dauert nicht lange und…

Weiterlesen
Frauentag im Kino Gessin:

Pünktlich zum Frauentag kommt „SULTANAS TRAUM“ in die Kinos.

Weiterlesen